Table d'hôtes / Dinner for residents

Publié le

Au Grez du Vent propose une table d'hôtes réservée aux clients qui le demandent !

Venez déguster des plats dignes d'un bon restaurant, préparés par la maîtresse des lieux, avec des produits toujours frais achetés sur les marchés locaux, servis avec une bouteille de vin d'un vigneron indépendant.

Entrée + Plat + Dessert + Vin : 25 euros

Exemple de repas servi:

Tartare de saumon aux copeaux de mangue et coriandre

Boeuf bourguignon

Moelleux au chocolat

Bourgogne Hautes Côtes-de-Nuits 2011, Domaine Thévenot-le-Brun

A BIENTOT !

Laurent et Martine

**************************

You can have dinner at Au Grez du Vent if you are our guests !

Come and enjoy a fabulous dinner prepared and cooked by the lady of the house, with fresh products purchased at the local markets and served with a bottle of wine from an independent wine grower.

Starter + Main course + Dessert + Wine : 25 euros

A meal we served:

Raw salmon with mango chips and coriander

Boeuf Bourguignon (typical French dish)

Rich chocolate cake

Bourgogne Hautes Côtes-de-Nuits 2011, Domaine Thévenot-le-Brun

SEE YOU SOON !

Laurent et Martine

La table d'hôtes
La table d'hôtes
La table d'hôtes

La table d'hôtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article